限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷解放渾圓美乳 高衩泳裝開兩大洞辣翻

2018/09/14 20:04

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星曾莞婷長相甜美、身材火辣,曾演出多部本土劇大受歡迎,被封為「本土劇女神」,她時常PO出美照與粉絲分享。今(14)她PO出在沖繩的美照,其中一張泳裝照引起網友暴動。

曾莞婷近日前往沖繩,並連續好幾日秀出在當地拍攝的美照,今日她前往美麗的海灘,更應景的貼出泳裝照,只見她身穿色彩鮮豔的連身開高衩泳裝,曬出穠纖合度的美腿,胸前的深U設計讓她的渾圓美乳大方見客,腰的地方更是挖了兩個洞,纖細小蠻腰相當火辣,而在她的背後似乎有人正在衝浪,位置看起來就像在她的頭頂上,讓她笑說「有人在我頭上飛」。不過粉絲眼裡自動屏蔽了這個有趣的巧合,紛紛大呼「除了你(妳)的身材其他我都看不到」、「在妳面前那個不重要」、「我的眼中只有妳」。曾莞婷。(翻攝自曾莞婷臉書)曾莞婷秀出多張在沖繩的美照。(翻攝自曾莞婷臉書)曾莞婷的泳裝辣翻一票粉絲。(翻攝自曾莞婷臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。