限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)中國影視圈禁「娘炮藝人」 胡宇威喊:我解脫了!

2018/09/14 19:55

〔記者吳志偉/台北報導〕胡宇威今(14)擔任保養品牌伊麗莎白雅頓一日店長,透露自己雖然到了28歲才開始注意保養,但日前測量肌膚年齡,竟比實際少了5、6歲,自豪皮膚「跟嬰兒屁股一樣彈」,也分享平時相當重視清潔與保濕。

中國影視圈最近傳出「限娘令」,認為花美男偶像脂粉味過重、表演風格陰柔,被視為「娘炮藝人」,遭電視台列為禁邀名單。胡宇威現場被問到此事,突然脫口直呼:「我解脫了!」他解釋,自己不是小鮮肉,而且雖然細皮嫩肉,但個性上不娘,所以沒有什麼感覺,也認為對自己影響不大。

胡宇威今日出席保養品一日店長。(記者潘少棠攝)胡宇威聽到「限娘令」大喊:我解脫了。(記者潘少棠攝)胡宇威覺得自己不是小鮮肉。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞