限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緊急大轉彎!iPhone Xs中華電信跟進調降1千元 三雄同價

2018/09/14 18:59

〔記者吳佩樺/台北報導〕扛不住競爭壓力,中華電信iPhone Xs系列資費跟進其他電信業者調降1千元!

蘋果iPhone Xs今(14)日開放預購,9月21日正式在台開賣,中華電信昨晚搶先釋出資費,不過今天其他電信業者紛紛宣布999元方案比中華電信便宜1千元,不得不讓中華電信緊急大轉彎,不到1天就翻盤跟著降價1千元,最新資費已在中華電信官網更新,而這是第一次iPhone開賣前,電信業者更改資費的首例。

隨著中華電信調降,目前電信三雄iPhone Xs系列都同價。以綁約30個月舉例,iPhone Xs從26300元起跳,iPhone Xs Max是30300元。

各大電信業者陸續公布iPhone Xs系列資費,內容大同小異。(翻攝The Verge)中華電信最新iPhone Xs系列資費,已在官網更新。(翻攝官網)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。