限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣美錄影期間暈眩 緊急送醫治療

2018/09/14 18:31

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓前女團「Wonder Girls」成員宣美,疑似因行程太滿過勞,今(14)日彩排節目時竟突然昏倒送醫,讓粉絲相當擔心。

宣美最近不僅忙著宣傳新歌《Siren》,節目邀約也是源源不絕;據韓媒報導,她今天早上現身節目《音樂銀行》現場錄影,一到場開心和粉絲揮手打招呼,不過在彩排時,突然因嚴重暈眩被緊急送醫,隨後經紀公司發聲明表示,「宣美在錄影期間因不舒服,所以緊急送醫治療,目前正在接受治療,雖然只是暫時的症狀,但醫生建議健康狀況需要持續觀察,因此不得不缺席《音樂銀行》直播節目」。前wonder girls成員宣美,身體不適無法錄影。(翻攝自宣美IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞