限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲徐嬌顯老態 凹臉凸下巴驚呆網友「根本就40歲」

2018/09/14 19:41

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星徐嬌在9歲那年參演周星馳電影《長江七號》打響知名度,劇中的小男孩在戲外其實是位可愛的女生,反差引起熱議。近期徐嬌參加《我就是演員》,今年21歲的她容貌卻滄桑不已,嚇壞一票網友。

徐嬌在節目中挑戰章子怡在《臥虎藏龍》中所飾演的「玉嬌龍」,徐嬌最初的表現並未打動本尊章子怡,甚至認為她只有模仿,未將表演融會貫通,不過經過導演陳凱歌的教導,徐嬌進步神速,最後順利晉級。但最引人注意的並非徐嬌的演技,而是她在表演時的模樣,只見她的臉頰明顯凹陷,額頭及下巴都過於凸出,不該出現在少女臉上的法令紋及眼袋也都現身,讓網友驚呼:「看起來像40歲」。

有粉絲反駁這是為了劇情所畫的妝,但也有人跳出來說除了眼袋畫得比較誇張,她在其他節目上也都是這個模樣,尤其下巴更是凸得嚇人,意外掀起兩面論戰。徐嬌。(翻攝自徐嬌微博)徐嬌在節目中的模樣被酸像40歲。(翻攝自微博)徐嬌在節目中的模樣被酸像40歲。(翻攝自微博)徐嬌的下巴似乎有些不自然。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。