限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駐大阪辦事處長自殺身亡 男星痛譙酸民「只會出張爛嘴」

2018/09/14 18:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕強颱「燕子」重創日本關西地區,許多台灣旅客因此滯留機場,不少人砲轟我駐日官員救災太慢,今(14)竟傳出大阪辦事處長蘇啟誠上吊身亡的悲訊。男星曹西平針對此事開砲,認為網路霸淩實在太可惡。

曹西平在臉書表示自己相當痛恨網路上的酸言酸語,認為沒有人願意看到天災人禍的發生,但災情太嚴重時本來就很難做到讓所有人都滿意,負責人員的壓力不是其他人能體會的,火大的說:「將心比心如果處理事情是你的家人你會是怎樣的感受,一句話可以殺死一個人你們知道嗎?」更痛批躲在鍵盤後面的人只會出張爛嘴巴,不斷攻擊及傷害,但對事情一點幫助都沒有,無奈的說:「這份薪水真的好難賺還要賠上了自己的性命,災難發生時盡量解決事情,不是謾罵不是惡毒的批評,到了最後結果就是....往生了。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

曹西平。(翻攝自曹西平臉書)曹西平痛批網路霸淩的現象。(翻攝自曹西平臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。