限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU擔心未成年粉絲 見面會「這樣做」超有愛

2018/09/14 17:48

IU將於9月15日舉辦10週年紀念粉絲會。(華納提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕南韓「唱作女神」IU自2008年出道至今累積多首暢銷金曲,從「國民妹妹」到「最強音源女王」,而她將於9月15日舉辦10週年紀念粉絲會「IU+」,貼心的是,她為了能讓未成年的粉絲安全回家,因此特別將見面會分成兩個場次,下午場以10歲到19歲的粉絲為主,晚上場則是讓20歲以上的歌迷參加。

IU透露,她近來正在籌備新專輯,也接拍了許多通告,工作滿檔,「抓到空檔就會好好休息,過得很健康!」此次對於第二張精選輯《SMASH HITS 2》選入翻唱專輯《花書籤》和《花書籤2》中的曲目,IU表示《SMASH HITS 2》收錄了許多她很喜歡的歌曲,「從上次沒被收進精選輯的遺珠當中,嚴選出我想讓各位聽到專屬於我的聲音表現。」

另外,她也坦言最近很少去想曲風的問題,「做了這麼多年的音樂,我慢慢傾向於做出能傳遞訊息的音樂,而且我也嘗試過了很多音樂類型。如果要從我還沒挑戰過的曲風中挑一個,應該是類似Synth-pop的風格吧!沒有塞入很多聲響,走簡約風的Synth-pop是我想挑戰的曲風」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞