限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被批沒梗 鬼鬼吳映潔怒:「對!我就是沒話題」

2018/09/14 17:25

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士流行鐘錶品牌Swatch推出全新秋冬THINK FUN放開玩系列,以七彩調色盤COLOR FUN、街頭拼貼趣PATCHES、放閃愛炫耀GLITTER三大主題展現多變風格,藝人鬼鬼吳映潔配合三大主題,快速變裝三套造型,她笑說自己脫衣服速度非常快,很適合當造型師。

鬼鬼在國中時擁有第一只Swatch手錶,當時學校的運動服太醜,她只要戴上手錶就變得超有型,同學之間也會互相比較誰的手錶圖案比較特別,現在她仍經常戴手錶,因為她很重視時間、相當守時,挑選男朋友的標準是不准遲到,因為沒有時間觀念代表沒信用。

她敬業換了三套衣服、話題也都環繞手錶,有媒體笑說訪問很沒梗,鬼鬼也作勢發怒:「對!我就是沒話題。」話鋒一轉,繼續秀出手上的Swatch,要大家好好拍錶。swatch秋冬系列發表,「鬼鬼」吳映潔。(記者胡舜翔攝)swatch秋冬系列發表,「鬼鬼」吳映潔。(記者胡舜翔攝)swatch秋冬系列發表,「鬼鬼」吳映潔。(記者胡舜翔攝)swatch秋冬系列發表,「鬼鬼」吳映潔。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。