限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)好心動!曾沛慈遇海灘男孩搭訕 邀約晚上烤肉看星星

2018/09/14 17:17

曾沛慈雖然怕水,但水底的美,讓她愛上浮潛。(亞神音樂)

〔記者林政平/台北報導〕曾沛慈近日投入「致親愛的」Legacy演唱會練團,日前趁空檔飛到澎湖的將軍嶼放空3天,她說:「本來以為2018年是一個新的開始,但遇到的事情好像不如預期的好,有點陷入低潮,剛好我弟要去澎湖找他女友,就報名當電燈泡」。

但人還沒到將軍嶼,就因為船長愛當「里長伯」,遇到認識的船隻就停下來打招呼,在海上走走停停,讓曾沛慈和弟弟狂吐10次;到達浮潛地點後,她本想打退堂鼓,教練建議穿著救生衣跳到海裡,等身體適應浪流後,就可以停止暈吐,她本來半信半疑,結果一下水不舒服的感覺漸漸消失,直呼很神奇。

已經一陣子未戀愛的曾沛慈,透露在將軍嶼騎車環島時,為防曬把自己包得像在牡蠣田收成的女工,還是被長髮飄逸、皮膚黝黑的海灘男孩搭訕,主動幫忙拍了各種角度的美照,並邀約晚上一起烤肉,她婉拒的原因是怕因此談戀愛不想回台灣工作,讓工作人員哭笑不得。曾沛慈雖然怕水,但水底的美,讓她愛上浮潛。(亞神音樂)曾沛慈雖然怕水,但水底的美,讓她愛上浮潛。(亞神音樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞