限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友被罵花瓶 李玉璽心疼:「我不覺得她是」

2018/09/14 17:14

〔記者林欣若/台北報導〕香港I.T集團旗下的潮流服裝品牌:CHOCOOLATE今年中秋獻愛心,與喜憨兒基金會合作設計限量中秋餅乾禮盒,藝人李玉璽擔任:CHOCOOLATE一日店長,他平常也熱心公益,前陣子台灣南部水災時,他響應捐款,對於食物短缺的弱勢團體也非常關心,他向到場支持的粉絲推薦喜憨兒基金會製作的餅乾,表示:「真的很好吃!」他也代表:CHOCOOLATE捐贈支票給喜憨兒基金會,並接受感謝狀。

他這陣子趁著工作空檔,進修樂器並加強鍛鍊身體,他因為作息不正常而肝火太旺,中醫把脈時把不到他的脈搏,讓他驚覺健康的重要,現在運動的目的不是希望能練出幾塊肌肉,身體健康最重要。

他日前任愛溫妮(黃于恩),溫妮因為主持《木曜4超玩》接不上話,被網友砲轟「根本花瓶」,李玉璽說兩人工作上互相尊重、互不干涉,但也心疼表示:「我不覺得她是。」李玉璽因作息不正常,身體欠佳,現在努力健身。(記者林欣若攝)
李玉璽(左)擔任:CHOCOOLATE一日店長,響應公益。(記者林欣若攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞