限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衣服太露美乳外洩辣翻 富察皇后羞到當眾急縫禮服

2018/09/14 16:39

〔記者吳孟倫/台北報導〕37歲中國女星秦嵐因在《延禧攻略》中飾演「富察皇后」而爆紅,劇中溫柔賢淑的個性深得觀眾喜愛,堪稱全劇最受歡迎的角色。近日秦嵐被爆料會因衣服太露而自己縫合,可愛舉動引起討論。

秦嵐日前出席活動時身穿一件黑色無袖禮服,展現出優雅的氣質,但卻有眼尖的網友發現禮服胸前的部位似乎有修補過的痕跡,有人爆料因為衣服領口太低,但其他工作人員針線活技術一般,因此秦嵐決定自己縫合領口。其實秦嵐過去就曾做過同樣的事,有網友PO出秦嵐自行縫製衣服的影片,只見她專心縫著白色禮服,胸前風光若隱若線,讓網友笑說「白月光的矜持」、「自愛自重的女明星」。秦嵐因演出富察皇后爆紅。(翻攝自電視劇延禧攻略微博)
秦嵐穿的禮服被發現有修補痕跡。(翻攝自微博)秦嵐親自縫領口。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。