限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「早安少女組」前隊長酒駕肇事逃逸 行車紀錄器影片曝光

2018/09/14 15:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕「早安少女組」前隊長吉澤瞳,日前涉酒駕肇事逃逸遭逮捕,體內酒精濃度超標4倍,她瞎扯當時車流量大,無法停車才會延遲報案,事後遭目擊者打臉,指「大清早根本沒車」,14日媒體公開後方車輛的行車記錄器影片。

據《FRIDAY》報導,吉澤瞳6日早上7點,開著白色休旅車行駛東京中野區,她闖了紅燈,撞到一名騎自行車的20歲女子便揚長而去,該名女子倒下後波及一旁路過的40歲男性,而吉澤瞳完全沒踩煞車便離開現場,案發15分鐘後,才重回現場報警並接受酒測。

目擊者表示「事故發生時其實沒意識到發生什麼事,一輛行駛速度不慢的車輛衝上人行道,發生『咚』的衝撞聲音,然後該輛車的駕駛就加速逃跑,沒有感覺有踩煞車」,相關人士則透露,吉澤瞳已不是第一次酒駕,她錄口供時,向警方稱因現場車輛多,所以無沒即時停下車,但據行車紀錄器畫面顯示,當時的車流量不多,兩者說法明顯不同。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

吉澤瞳(中)酒駕被逮捕。(翻攝自日網)吉澤瞳。(翻攝自Instagram)吉澤瞳酒駕肇逃影片曝光。(翻攝自推特)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞