限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小女孩長大了!志田未來閃婚網崩潰「她還是孩子啊」

2018/09/14 14:55

〔記者吳孟倫/台北報導〕25歲日本女星志田未來7歲時便開始演戲,因與天海祐希合作《女王的教室》而走紅,之後在《14歲的小媽媽》挑戰還在學的14歲未婚媽媽,精湛演技被封為「天才童星」。今(14)志田未來宣布與圈外男友閃婚,讓粉絲相當驚喜。

志田未來的事務所今日發出聲明表示她出道19年來深受外界的幫助,並對一直支持她的粉絲致謝,接著宣布她已在本月與圈外男友登記結婚,但她並沒有懷孕,因此婚後仍然會繼續工作,至於老公的身分她並沒有多加說明,僅透露兩人認識多年,漸漸從友情昇華成愛情。網友們得知這則喜訊紛紛表示「居然有一種她還是小女孩的感覺」、「覺得自己從小看著她長大」、「看到新聞心中第一句話:她還是孩子啊」。志田未來閃嫁圈外男友。(翻攝自志田未來推特)志田未來在許多人心中仍是小女孩。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞