限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華洗刷「弱乾隆」負評 怒踹皇子演技大噴發

2018/09/14 14:24

〔記者吳志偉/台北報導〕霍建華在宮廷劇《如懿傳》飾演乾隆皇帝,日前播出大阿哥(丁橋飾)、三阿哥(程星源飾)分別被嘉妃(辛芷蕾飾)、海蘭(張鈞甯飾)設計,而導致在富察皇后喪禮上不悲不痛,引起乾隆雷霆大怒,連續送出三個巴掌並踹了兩腳,震撼後宮。由於霍建華先前演技遭網友批評,如今整個大爆發,不少人看了紛紛大讚:「乾隆邊哭邊發怒,演技認證!」

另一頭的周迅也絲毫不遜色,面對自己曾經撫養多年的永璜背後算計,以及海蘭的陰狠布局讓三阿哥也折了,一連串的變故令飾演如懿的她大受打擊,從眼神的轉換、強忍悲痛的氣音,再到掩面流淚三段轉折,演技扎實細膩,網友看了也為之鼻酸,「如懿知道小永璜不見了的時候嘴角顫抖,真是神演技。」、「真是逼哭人啊~迅哥兒演技真的太強大!」而海蘭更點出如懿最大癥結:「妳太重感情,這會是妳最大的軟肋。」似乎預言了如懿的未來將情傷心死,也呼應周迅曾在專訪所述,認為《如懿傳》傳達的是心無執念:「她的命運已經是在那了,但是她在她原定的命運裡面,選擇以善,以善為和。」

有趣的是,劇中周迅在安撫霍建華怒氣時,輕輕碰了他一下,展現兩人老夫老妻之感,還撒嬌要霍建華吃橘子,讓乾隆乖乖吃掉,秒變聽話男。《如懿傳》於愛奇藝台灣站全網獨播。霍建華在《如懿傳》演技爆發。(台灣愛奇藝站提供)霍建華在《如懿傳》演技爆發。(台灣愛奇藝站提供)霍建華在《如懿傳》演技爆發。(台灣愛奇藝站提供)周迅安撫暴怒的霍建華,讓他秒變聽話男。(台灣愛奇藝站提供)周迅劇中遭受一連串打擊,演技扎實細膩。(台灣愛奇藝站提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞