限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大長今》「連生」結束10年婚姻 獨自撫養雙胞胎兒

2018/09/14 14:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲韓星朴恩惠外型清新脫俗,受封「韓版王祖賢」,2003年憑電視劇《大長今》「李連生」走紅,她和大4歲的企業家老公金漢燮結婚10年,育有一對雙胞胎兒,今驚傳兩人已離婚,孩子的撫養權歸她。

據韓媒報導,朴恩惠月初以性格差異為由,和老公金漢燮協議離婚,結束10年婚姻關係,雙胞胎兒撫養權歸女方,兩人因兒子的關係,離婚後仍會見面吃飯、參加學校活動。朴恩惠透過經紀公司表示,兩人因價值觀不同,經多方思考後,決定各自展開新生活,未來也會努力盡到父母責任,希望外界不要恣意猜測,同時也不希望家人受到任何傷害。朴恩惠在《大長今》飾演「李連生」。(翻攝自網路)朴恩惠(中)先前曾帶著雙胞胎兒拍攝寫真。(翻攝自網路)朴恩惠與老公離婚,結束10年婚姻關係。(翻攝naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。