限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭抓包錯字連篇 國中老師狠酸「輟學是想一步登天」

2018/09/14 14:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星楊超越因參加選秀節目《創造101》而走紅,目前為女團「火箭少女」的一員,出道後爭議不斷。近期她成為節目《心動的信號》固定班底,日前她在節目上被發現狂寫錯字,引起網友討論。

楊超越在節目上寫下「修仙錄」三字,卻被網友發現「修」及「錄」都寫錯,3個字就寫錯2個,錯誤率可說是相當高,後來楊超越解釋她寫的「修」是通假字,但網友們還是不領情,而她過去所發的微博更是錯字連篇,更有人翻出先前曾有雜誌想採訪楊超越的國中老師,但校方卻不願談到這個學生,認為她連義務教育都未完成,傳出去恐影響學校招生,更有老師狠批「輟學就是因為怕苦,想一步登天」。

對此網友們紛紛表示「楊超越文化水平恐怕連小學生都不如」、「唱歌跳舞不行,就連字也寫不好」,但也有粉絲反駁楊超越沒完成學業是為了工作分擔家計,並認為為人師表說出這種話相當不妥,掀起兩面論戰。楊超越。(翻攝自楊超越微博)楊超越被抓包3字寫錯2字。(翻攝自微博)楊超越過往錯字也被翻出。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞