限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身高差這麼多!侯友宜曝納豆是混血

2018/09/14 13:43

〔記者蕭宇涵/台北報導〕納豆的舅舅為台北市長參選人侯友宜,侯友宜近日上于美人主持的《國民大會》時,于美人提及納豆曾宣稱自己是家族裡身高最高的人,但她見到侯友宜笑說,「侯友宜明明就比納豆還高,我完全沒想到侯友宜會是納豆的舅舅。」侯友宜則幽默回覆,納豆是混血兒(遠房),「所以身高還是不太一樣啦!」

侯友宜近來以「國民阿舅」的頭銜嘗試以親民形象與民眾拉近距離,他在節目上也推薦平價小吃茶葉蛋,他說:「很多時候為了跑行程,沒有時間坐下來吃飯,就吃茶葉蛋墊墊胃。」更曾一次吃了十幾顆,「但是蛋黃不吃啦!不然膽固醇會超標。」侯友宜上節目推銷秋蟹。(TVBS提供)侯友宜上節目推銷秋蟹。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞