限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵庭被「壞人」拔主持棒?電視台回應了

2018/09/14 13:41

〔記者蕭宇涵/台北報導〕邵庭先前主持衛視中文台《旅行應援團》7年,去年底因婚事以及姆指外翻手術前後請假半年,後碰上節目轉型丟了主持棒,而她去年發文,一句「你們不知道壞人做了什麼」引發聯想,她今早澄清此事無關電視台,而電視台也回應:「祝福邵庭一切順利,未來有合適的機會,也歡迎她回到衛視中文台大家庭。」

邵庭早開直播澄清沒有因為請假和電視台交惡,「單純是因為姆指外翻開刀,後來節目轉型,我就沒回去了。」對於退出演藝圈與否她並沒有把話說死,她表示自己目前轉戰網路,不過未來若有合適議題的通稿也會接下。邵庭昨傳出退出演藝圈。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞