限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日玉女遭封殺 1年後復出「整張臉都變了!」

2018/09/14 13:38

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲南韓女星尹恩惠,演出《宮:野蠻王妃》、《咖啡王子一號店》聲名大噪,前年參加中國節目《女神的新衣》,雖獲得冠軍,但卻捲入抄襲風波,形象因此重創,整整1年沒接到工作,形同被封殺,近日才以新劇回歸,有網友發現,她整張臉變了,和過去有明顯不同。

尹恩惠前年捲抄襲風波後,形象、事業重創,神隱1年後,近來憑新戲《心動警報》復出,10日在Instagram分享研讀劇本照,清麗氣質更勝以往,不少網友卻發現,她的臉和過去相比,有些許不同,乍看還有些認不出,紛紛直呼:「真是變了個樣了」、「我怎麼覺得長不一樣了」、「以前美美的,現在都成路人了,還是天然的好啊!」但也有粉絲出面緩頰,認為長相不同,應與妝容有關。尹恩惠。(資料照)尹恩惠2006年演出《宮:野蠻王妃》聲名大噪。(資料照)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
尹恩惠研讀劇本。(翻攝自Instagram)尹恩惠被指容貌大變。(翻攝自Instagram)尹恩惠被指容貌大變。(翻攝自Instagram)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞