限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BIGBANG勝利抵台宣言「馬上開、在台北,我的Solo Concert!」

2018/09/13 20:49

〔記者方惠宗/台北報導〕韓國流行音樂團體BIGBANG團員勝利今(13)晚出席日本潮流精品Christian Dada全球最大旗艦店在台北的開幕派對,場外老早就有大批粉絲守候,勝利回應滿場粉絲熱情,宣布自己將在台北個人演唱會。他說:「我不能說什麼時候開,但是,」他以流利的中文宣稱:「馬上開、在台北,我的Solo Concert!」

勝利表示,已經結束了在韓國的演唱會,下週將在日本大阪開唱,「好想給粉絲們看很好看的演唱會,我非常努力。希望台北的粉絲們、大家都來我的Solo演唱會,我們一起開心!」

Christian Dada台北旗艦店開幕記者會,勝利。(記者潘少棠攝)Christian Dada台北旗艦店開幕記者會,勝利。(記者潘少棠攝)Christian Dada台北旗艦店開幕記者會,勝利。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞