限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「傍晚降落!」BIGBANG勝利低調訪台

2018/09/13 17:27

〔記者方惠宗/台北報導〕韓國流行音樂團體BIGBANG團員勝利與韓國女歌手Dara今日傍晚飛抵台灣,目的是出席日本潮流精品Christian Dada全球最大旗艦店今晚在台北文華東方酒店「The Arcade文華精品」的開幕派對,力挺品牌設計師森川正規(Masanori Morikawa)的重大里程碑。

Christian Dada創立於2010年,設計手法揉合東方次文化、絲綢和服等日本傳統手工藝技法,充滿複雜細節和精緻裝飾,獨特風格與藝術和年輕世代潮流化的自由反叛意識相呼應,聲勢快速竄起。

台北旗艦店為日本以外所設立的第二家專門店,此刻正展出深受美國導演及藝術家大衛林區(David Lynch)啟發的秋冬系列,將國碼「886」做為視覺焦點的台北限定款、與義大利運動服品牌Kappa及美國工作服品牌Dickies的聯名款亦是搶手夯品。

勝利與Dara此行低調到不行,連航班都不願透露。消息來源僅稱「航班於今日傍晚在台降落」,兩人預計在今晚7點30分現身Christian Dada台北旗艦店。

勝利今日傍晚抵台。(翻攝自seungriseyo IG)Dara是Christian Dada擁護者。圖中她穿著Christian Dada刺繡丹寧上衣,下身搭配格紋繫帶寬版長褲。(翻攝自christiandada_taipei IG)Christian Dada全球最大旗艦店坐落文華東方酒店「The Arcade文華精品」。(記者方惠宗攝)Christian Dada全球最大旗艦店坐落文華東方酒店「The Arcade文華精品」,今晚將舉辦開幕派對。(記者方惠宗攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞