限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧攻略》吳謹言 原來脫下古裝這麼美!

2018/09/13 16:48

〔記者林欣若/台北報導〕紐約時裝週進入尾聲,除了伸展台上的2019全新春夏系列華服,看秀嘉賓也是焦點,以熱播連續劇《延禧攻略》成功從配角升格為女一的吳謹言,成了今年紐約時裝週各大品牌力邀的座上賓。

包括CALVIN KLEIN、Marc Jacobs、Michael Kors等一線品牌的秀場,都看得到吳謹言的身影,她在《延禧攻略》裡的古裝扮相深植人心,不過脫下古裝戲服,身高165公分、體重50公斤的她也是標準的衣架子,駕馭各個品牌的服裝游刃有餘,若按照她目前的聲勢,將來拿下精品代言不是問題。吳謹言出席Michael Kors秀場,以黑紅配展現氣勢。(Michael Kors提供)吳謹言出席Marc Jacobs秀場,揹上當紅的Snapshot包款。(Marc Jacobs提供)吳謹言出席CALVIN KLEIN時裝秀。(CALVIN KLEIN提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞