限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S心疼林志玲嫁不掉 狠虧「老女人的奮鬥史」

2018/09/13 14:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣與蔡康永繼《康熙來了》,再合體主持《真相吧!花花萬物》,近日在節目搞笑心疼林志玲嫁不出去,還狠虧對方是「老女人。」

男團「樂華七子」從《偶像練習生》脫穎而出,近日獲邀至《真相吧!花花萬物》當嘉賓,其中成員分別送禮物給主持人小S,17歲的李權哲獻上偶像的照片,他稱覺得對方聲音很甜、長相很美。

小S收到照片後,看到上頭竟是林志玲,她立即變臉,露出尷尬神情,之後語帶嘲諷說:「你怎麼知道我最喜歡她了,你知道嗎,她是我最崇拜的女明星,因為你知道她已經58歲了,可是,她總在演藝圈占有一席之地,你們知道她這個歲數,然後也嫁不掉,我替她感到心疼,而且她的精神,我們永遠不要忘記,你也要像她一樣,好嗎?這就是老女人的奮鬥史。」一番玩笑話讓全場笑翻。

影片點我 李權哲大讚林志玲人美聲音甜。(擷取自秒拍)小S收到李權哲所送的林志玲美照。(擷取自秒拍)小S開玩笑虧林志玲是「老女人」。(擷取自秒拍)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。