限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人倫悲劇逆子弒母 這世界真的變了

2018/09/13 10:06

弒母的古男(中)昨遭警方送辦。(資料照,記者林敬倫攝)

〔記者林南谷/台北報導〕57歲古姓男子日前請葬儀社處理86歲母親後事,因無死亡證明,葬儀社報請警方處理,這才發現古母頭部有外傷,追查後驚覺古涉嫌毆母致死,這場人倫悲劇,讓資深藝人曹西平非常感慨。

曹西平難過說:「老媽媽養到這種孩子要說什麼,不但沒有孝順、沒有送終,還要來結束妳的生命。」50多歲兒子,殺了80多歲老媽媽,曹西平哭著問老天爺:「這是什麼世界?!」

「逆來順受的媽媽,長期受精神折磨虐待,老了沒有享福還要斷送一條老命」,曹西平怒轟:「這是要判死刑,還是關起來養病?」不少網友也難過說「這世界真的變了」、「現在的社會好像顛倒了」,曹西平更是搖頭苦嘆:「亂七八糟!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞