限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不遺餘力罵台灣 劉樂妍認了:那是興趣

2018/09/13 09:05

劉樂妍瘋狂罵台灣捧中國大腿,終於招認「那是興趣」。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「女版黃安」劉樂妍這2天因「我真恨北京」再成焦點,昨她反撲自認被媒體斷章取義,同時公開遭中國網友圍剿砲轟截圖,不甘示弱的劉樂妍也展開反擊。

對於中國網友轟她「自己給人的話,還怕人家斷章取義,網上幾天錢就提醒了,要暫停網約車進行整改,妳能不知道」、「半夜發個文,不就是想刻意給台灣媒體炒作妳的機會」,劉樂妍相當不以為然。

劉樂妍重申,她罵台灣政府和民進黨,只是興趣:「我請問你,興趣能當飯吃嗎?」她說,自己真的不是每天都有空,可以一直盯著新聞罵民進黨,「我要試鏡,我要接活,為了工作,我也要準備。」

她自認校長兼撞鐘,董事長兼清潔工,「你們到底知不知道,我很忙?」她更想問的是:「罵民進黨這興趣,能當飯吃嗎?難道就不用工作嗎?」她說,難道不也需要工作,努力吃飯,有了力氣才能繼續罵民進黨。

劉樂妍最後撂話說:「台獨那麼多,你不去懟他們?來找我?你到底知不知道誰是敵軍?誰是友軍呢?我不知道你是不是故意發這種罵我的留言,來吸引我的注意。」氣到最後更表示:「麻煩你有多遠滾多遠!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞