限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日玉女沒錢請律師 護18歲重度自閉兒無怨無悔

2018/09/13 07:21

香港昔日玉女倪詩蓓(右)自閉兒今年已18歲了。(翻攝自倪詩蓓微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕68歲香港漫畫大師黃玉郎與昔日玉女紅星倪詩蓓育有1子,2人離婚後沒再聯絡,她18歲兒患有重度自閉症,2人近來爭搶兒子撫養權,即將在下周對簿公堂。

倪詩蓓說,雖然這世界還有很多不公平的事,但在法律面前人人平等,「雖然我是自辯沒有律師,不過有錢請了一堆律師,也不能將黑說成白」,她透露,下周五早上終於要在法庭對簿公堂,「等了9個月,我會全力護子。」

倪詩蓓(左)要和前夫黃玉郎爭搶兒子的監護權。(翻攝自倪詩蓓微博)

「我和兒子相依為命10多年,從他出生一直到單身,我付出自己人生、愛心照顧患重度自閉症的兒子,這個是事實」,倪詩蓓淚泣:「兒子今年已經快19歲,無論那些人講多少廢話,大家拭目以待吧!」

倪詩蓓是80年香港玉女明星,當年和張國榮合拍時代劇《對對糊》萌生情愫,倪詩蓓也曾來台發展,老一輩觀眾對她並不陌生。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。