限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果粉請注意!台灣雙卡iPhone是這個版本 非實體雙SIM

2018/09/13 07:45

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果新iPhone終於現身,包含iPhone XR、iPhone Xs、iPhone Xs Max 3款新機,首度支援雙卡,不過台灣上市版本是nano-SIM和eSIM雙卡。

根據蘋果台灣官網公布的規格看來,台灣版的3款雙卡新iPhone是nano-SIM和eSIM,並不是一般台灣民眾習慣的可隨意插入和更換2張實體SIM卡。eSIM必須搭配電信業者服務,目前台灣電信業者已支援eSIM。不過官網亦備註eSIM今年稍晚透過軟體更新提供。

而從蘋果發表會看來,實體雙SIM卡版本的新iPhone,僅在特地國家上市,例如中國。最新3款新iPhone支援雙卡,但台灣版是nano-SIM和eSIM雙卡。(翻攝蘋果網站)根據蘋果台灣官網,台灣版的3款雙卡新iPhone是nano-SIM搭配eSIM。(翻攝蘋果網站)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。