限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只謝震武發飆!周玉蔻昔「不做花瓶」暴走 彭文正臉都綠了

2018/09/13 08:23

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人周玉蔻日前在節目中因一句「我今天連主持人我都不贊成」,惹毛謝震武,其實他向來很敢講,砲火直達天庭,網友起底她早在3年前,就曾因彭文正電訪前台北市政風處處長劉明武,不讓插話,當場憤而離席,讓場面超尷尬。

周玉蔻3年前曾上彭文正主持政論節目,當時她聲勢正旺,卻因彭文正在電訪過程中不讓她插話,當場質疑「不是主持人,因為我不願意做花瓶,我為什麼要做花瓶?」、「我不接受你們這種訪問方法」,隨即就憤而離席。

周玉蔻在離席前還邊碎唸「文正,把我當什麼?你跟他約定好訪問他,我的鏡頭出現在這裡,我不能問問題,我算什麼啊?請你們把剛才那段播出好不好,接受社會公評」;彭文正則反嗆「我事前有沒有告訴妳?蔻姊,這是我們答應受訪者的承諾,如果妳不同意的話妳應該在先前告訴我」。

這段畫面事後並未播出,觀眾最只看到彭文正在周玉蔻離開後,滿臉尷尬解釋,因已承諾劉明武只讓主持人訪問他,才讓周玉蔻失去和劉明武對話機會,為此特別向周玉蔻與劉明武道歉。周玉蔻(左)曾在彭文正主持的節目中火爆開嗆。(翻攝自YouTube)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞