限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲周慧敏懷孕了?曬健身照讓網友驚呆

2018/09/13 07:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕「玉女掌門人」周慧敏影歌視三棲,外型甜美,雖然已50歲,凍齡外貌常常引起關注,她12日也在臉書PO出自己的健身照,並分享維持身材的祕訣,表示:「最簡單又真實的答案,就是要做運動。」也透露做健身操已變成自己日常生活的習慣,但其中一張她坐在健身器材上,胸前抱著籃球的照片,卻意外引起熱烈討論,不少網友看了直呼:「沒注意看肚子一顆球,以為是肚皮」、「眼花以為是孕婦」,嚇壞不少人。

其他照片中,可見周慧敏穿著緊身運動裝,熟練地運用各種健身器材,纖瘦體態一覽無遺,引來網友驚嘆「女神做運動也是最美的」、「難怪保持得像20歲」,她也快樂分享心情:「鍛鍊體魄同時,還讓我感受到快樂賀爾蒙『安多芬』的力量。」周慧敏抱著籃球的照片,讓不少網友眼殘誤以為懷孕。(翻攝自臉書)周慧敏年過半百,仍保持少女體態與臉蛋。(翻攝自臉書)周慧敏勤於健身保持身材。(翻攝自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。