限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不一樣的中秋禮 月兔印上日本職人豬排三明治

2018/09/12 22:55

〔記者凃盈如/台北報導]面對琳琅滿目的中秋禮盒,已經決定好選哪一盒獻上心意了嗎?在月餅之外,其實還有其他選擇。「MAiSEN邁泉豬排」即日起於限定櫃位推出中秋三明治禮盒,讓人在中秋節時節,能享用來自日本職人精神的口袋三明治,並且推出可以單買的「月兔限定版口袋三明治」。

創立於1965年創立,源自日本東京的「MAiSEN邁泉豬排」,入台之後,除了在餐廳提供豬排餐點,更在台北車站開設外帶三明治專賣店,迎接中秋,更於台北車站單店獨家推出中秋限定商品,包含限量的「MAiSEN中秋限定版三明治禮盒」和限時的「月兔限定版口袋三明治 」。

「MAiSEN邁泉豬排」深受日本家庭、上班族喜愛,以獨家研發的外帶豬排三明治,在日本廣受好評,每日銷售數量3萬3千份,相當於2座101大樓高。本次中秋限定禮盒內,含三明治、口袋三明治,以及迷你漢堡三種系列,有腰內豬排、漢堡排、蝦排三種肉排風味,以不同麵包呈現多元口感。其中,最經典的「三明治」,以鬆軟特製吐司夾上柔軟豬排,口感鬆軟好入口,是品嚐「MAiSEN邁泉豬排」的原味起點。「口袋三明治」製作使用日本研發、原裝進口的獨家口袋三明治機器,特製邊緣加熱,讓每顆口袋三明治都保持蓬鬆的口感及渾圓外型。為配合中秋節,品牌也限量推出月兔壓印口袋三明治,即日起起至9月30日,凡在台北車站購買的外帶「口袋三明治」,都有月兔壓印,讓 「口袋三明治」拍照更「上相」,也充滿食趣!即日起至9月30日,邁泉豬排也同步推出兔限定版口袋三明治,在口袋三明治上有可愛的月兔壓印,口味有腰內豬排( 140元)、漢堡排(130元)、蝦排(170元)、咖哩腰內豬排(160元)。(邁泉豬排提供)迷你漢堡的三種口味,分別為:腰內豬排、漢堡排與蝦排。(邁泉豬排提供)邁泉豬排推出中秋限定版三明治禮盒,即日起至9月30日限量供應,單盒470元,內容含:腰內豬排口袋三明治(月兔限定版)1入、腰內豬排三明治2入、腰內豬排迷你漢堡、漢堡排迷你漢堡以及蝦排迷你漢堡各1入。(邁泉豬排提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。