限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉老婆對兒子做了這件事 嫩嬰一秒崩壞

2018/09/12 22:39

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉寶貝兒子酷比已經滿月,最近親朋好友都收到質感超棒的油飯禮盒,但是今(12)晚林宥嘉老婆丁文琪透露小故事,原本想把兒子打扮帥帥的拍照留念,沒有想到反讓兒子大哭。

丁文琪談到:「說來心酸,媽媽我原本設定酷比滿月照要穿燕尾服帥氣登場的。誰知道,嫩嬰一秒崩壞。」看到酷比大哭照片,網友反都笑了,很能體會丁文琪想讓寶寶留下帥氣滿月照卻不能如願的心情。

最近準媽媽魏如萱也收到酷比的滿月油飯,看到卡片上酷比的照片,直說又像林宥嘉,也像丁文琪,心中很緊張肚中寶寶出生後不知道比較像誰。酷比滿月了,模樣可愛。(翻攝自臉書)酷比不肯穿帥帥,竟然大哭。(翻攝自臉書)林宥嘉(右)和丁文琪樂當新手爸媽。(翻攝自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞