限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「怡君」、「雅婷」看過來 LINE推3千組姓名貼圖

2018/09/12 22:12

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE貼圖又有新花招!備受期待的姓名貼圖上架了!

LINE原創市集在8月舉辦了「熱門姓名貼圖募集」活動,吸引大批網友參與,募集到的300個姓名包含怡君、雅婷、志明、宗憲等菜市場名,就連近期超夯的宮鬥劇風潮也延燒到暱稱,例如皇上、朕、臣妾、愛妃等也被列入熱門排行榜,趣味十足。

LINE表示,這幾年LINE貼圖求新求變,除了動態、有聲或全螢幕貼圖,此次再推出3千組姓名貼圖,想知道自己的名字是否有專屬貼圖,只要到貼圖小舖的「姓名貼圖專區」搜尋,就能曉得是否在榜上。而LINE未來規劃推出各式多元客製化貼圖。LINE推出3千組姓名貼圖,包括怡君、雅婷等菜市場名都上榜。(LINE貼圖)受到宮鬥劇影響,皇上、朕、臣妾等也進入熱門排行榜。(LINE貼圖)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞