限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深駐美記者開節目 驚呼:搞網路的都很free?

2018/09/12 21:33

〔記者吳志偉/台北報導〕資深駐美特派記者范琪斐所主持的《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》,將於明(13)10點在寰宇新聞台首播,開播前夕,范琪斐錄製了一段影片,徵求「粉絲片頭大募集」,希望每位粉絲都能「投稿」,並將每一位粉絲提供來的影片剪進節目片頭,讓觀眾更有參與感以及趣味性。

范琪斐首錄就展現高度幽默談論時事,這次除了兩位節目單元共同主持人動眼神經、張嘉玲之外,另外還邀請到了前往科索沃,提倡申請國家自有網域的幕後推手郭家佑擔任特別來賓,與大家分享如何運用數位做外交。

訪談過程中,范琪斐也對於一個26歲小女生的行動力深感佩服,還訝異的問:「妳們搞網路的都這麼free,說走就走嗎?」另外也展現親民的一面,貼心的幫來賓郭家佑別MIC,在場的工作人員也笑說:「琪斐姐真是專業的別MIC員呢!」范琪斐主持的《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》即將播出。(寰宇新聞台提供)張嘉玲(左)和張琪斐。(寰宇新聞台提供)動眼神經(左)和張琪斐。(寰宇新聞台提供)《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》即將播出,左起:動眼神經、張琪斐、張嘉玲、郭家佑。(寰宇新聞台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。