限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)影后翹屁屁討打 自爆兒時收打賞認130乾媽

2018/09/12 21:28

〔記者許世穎/台北報導〕久違台灣影壇的金馬影后恬妞在台片《藍色項圈》飾演魔鬼校長,今(12)出席首映時笑說:「我一直以為我接的是文藝愛情片,演慈愛的校長,沒想到每個人都跟我說看到我的眼神很害怕,我不知道電影被剪成什麼樣!」片中被欺負的「學生」傅顯濬、汪師超、杜以謙昨上演復仇記,恬妞當場翹起屁股作勢讓他們打,場面相當逗趣。

熱愛演戲的恬妞從小就有表演魂,除了小學就有老師告訴她只要唱好戲就可以畢業,還曾拿爸爸的長褲當袖套表演水袖、分飾梁山伯與祝英台唱黃梅調,笑說表演完都會被打賞紅包,「我因此認了130多個乾媽吧,後來都拿來繳學費。」

恬妞也回憶念書時體罰盛行,但數學、歷史、體育最差的她,卻是被國文老師賞巴掌,「我當場眼冒金星,但想不起來他為什麼打我了。」60歲的她也被監製葉如芬大讚敬業,尤其殺青戲因身體不適險昏倒,仍維持狀態拍完,讓葉如芬大讚:「資深演員就是這麼厲害,年輕演員應該向他們學習。」

被問到還有什麼想挑戰的,恬妞笑說很想開演唱會,更希望下輩子可以當「男歌手」:「因為只有男歌手表演時台下有女粉絲尖叫,女歌手沒有男粉絲尖叫!」《藍色項圈》周五在台上映。《藍色項圈》電影首映會,杜以謙(左起)、陳以文、傅顯濬、恬妞、汪師超、謝欣穎。(記者陳逸寬攝)《藍色項圈》電影首映會,陳以文(右起)、恬妞、謝欣穎、黃采儀。(記者陳逸寬攝)《藍色項圈》電影首映會,監製吳明憲(後排左起)、監製葉如芬、導演張訓瑋、陳以文、恬妞、謝欣穎、黃采儀、蔡亘晏、杜以謙(前排左起)、傅顯濬、汪師超。(記者陳逸寬攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。