限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手國民女神 男星玩一夜情被爆是「快槍俠」

2018/09/13 07:13

〔記者陳立妍/綜合報導〕33歲的日本傑尼斯夯團「關8」成員錦戶亮上月驚爆睡人妻,露點床照外洩,同齡的隊友大倉忠義也被踢爆玩一夜情流出床照,除了被指是「快槍俠」,「完事」後更翻臉不認人,令女伴心有不甘氣得向朋友爆料。


大倉的父親是日本知名連鎖居酒屋「鳥貴族」社長大倉忠司,在日本擁有逾600家分店,年營業額超過日幣100億元(約台幣28億元)。《FLASH》報導,大倉於7月底到名古屋工作,與A小姐在餐廳相遇,對A小姐一見鍾情,之後大倉到A小姐工作的club喝酒,續攤玩樂後再透過工作人員把A小姐帶回飯店。不過,大倉只做了10分鐘就倒頭大睡,隔天睡醒後更對A小姐態度冷淡,事後A小姐向朋友訴苦,朋友再向雜誌爆料。

大倉前年傳出和小3歲的「國民女神」吉高由里子拍拖半同居,去年9月還被曝光收工後到東京的高級壽司店約會,床照見光後也引來劈腿之嫌。但《女性SEVEN》昨報導,吉高的友人透露,兩人自去年9月後見面頻率變少,到了去年底幾乎沒聯絡,到年初時便分手了,疑似是因工作聚少離多導致感情生變。吉高由里子(左)友人爆料,她和大倉忠義(右)已於年初分手。(翻攝自日本雅虎)大倉忠義被爆玩一夜情,床照外流。(翻攝自FLASH)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。