限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星酒駕肇事逃逸遭逮 婆婆驚傳吞藥自殺

2018/09/12 20:26

〔記者吳孟倫/台北報導〕33歲日本女星吉澤瞳過去為「早安少女組」的隊長,2015年結婚後育有一子,日前她因酒後肇事逃逸遭逮,體內酒精濃度超標4倍。有雜誌爆料吉澤瞳的婆婆在她被逮後吞藥自殺未遂。

據《女性Seven》報導,吉澤瞳一向喜歡喝酒,直到為人母後才開始控制,但老公工作繁忙,常常忙到半夜才回家,帶小孩的工作只能由她一個人承擔,由於壓力過大又開始酗酒。吉澤瞳的朋友透露吉澤瞳婆婆在她被逮4天後服下大量安眠藥,幸好送醫後救回一命,據悉吉澤瞳婆婆自殺的原因為對媳婦在育兒方面遇到困難渾然不知而感到自責。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆ 

吉澤瞳被逮後婆婆因自責而吞藥。(翻攝自吉澤瞳IG)吉澤瞳因酒駕肇事逃逸遭逮。(翻攝自日網)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞