限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳怡霈體驗男女混湯 轉頭驚見歐吉桑裸體

2018/09/12 19:54

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳怡霈、大久保麻梨子今為華視新節目《週遊JAPAN》宣傳,吳怡霈為節目首次體驗男女混湯,一轉頭卻見到日本歐吉桑「全裸」,出現在眼前嚇傻;大久保麻梨子則重回高中所在地神戶,回到她跟初戀男友約會地點,她羞喊,自己跟台灣的淵源,就是從高中男友開始,當初她來台灣發展時才知道,原來初戀男友是台日混血,身旁吳怡霈忍不住吐槽:「妳是不是跟初戀男友很不熟啊。」

外景主持經驗豐富的吳怡霈表示,這次的行程都是她從沒去過的景點,她大推:「別人做得到的旅遊節目我們也做得到,但要那麼深入日本,只有我們做得到!」,其中最令她印象深刻的是飛驒高山的美景,在她搭乘纜車到達時,被美景「美哭」。

大久保麻梨子今也笑喊,她為節目延遲「做人計畫」,而且她因代言保險套,家裡也堆了好幾箱,每次送給女性朋友都很開心,可以送給吳怡霈試用,吳怡霈聽到笑笑,沒正面回應。

《週遊JAPAN》記者會,吳怡霈。(記者潘少棠攝)《週遊JAPAN》記者會,左起大久保麻梨子、吳怡霈 、TERESA。(記者潘少棠攝)《週遊JAPAN》記者會,左起大久保麻梨子、吳怡霈 、TERESA。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。