限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍嵐迷戀黛妃藍寶戒 手滑7克拉

2018/09/12 19:41

〔記者王瀅娟/台北報導〕名媛陳妍嵐出席Chopard頂級珠寶展記者會,很喜歡藍色的她直言最愛身上佩戴的藍寶石鑽石套組,雖然笑說有2個女兒,可以多買一些珠寶傳承,但聽聞此套價值2億多,吐舌頭說:「我還是在活動上過過癮就好!」

陳妍嵐表示,藍色代表天空、海洋,有安定的力量,因此她特別喜歡藍色,「我開的花店(文華花苑)Logo也是藍色的。」她之前在凱特王妃婚禮時看到黛安娜王妃傳承的藍寶石鑽戒,一下就迷戀上,還特地去找了一只同樣車工的藍寶石鑽戒,雖然不比黛妃款大,只有7克拉,但因為要照顧小孩的關係,至目前為止戴出門的機會也不超過10次,「我都用它來搭配牛仔褲!」

Chopard頂級珠寶展,陳妍嵐。(記者胡舜翔攝)Chopard頂級珠寶展,陳妍嵐。(記者胡舜翔攝)Chopard頂級珠寶展,陳妍嵐。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。