限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍同場拚帥亞洲富豪 花邊教主露堅挺奶球辣翻

2018/09/12 23:10

〔記者羅凌筠/台北報導〕時尚懸疑新片《失蹤網紅》美國時間10日晚間在紐約現代藝術博物館(MoMA)盛大首映,布蕾克萊芙莉再現「花邊教主」時尚品味,帥氣西裝搭配銀蔥薄透上衣,火辣透視東西半球,結婚6年的老公「死侍」萊恩雷諾斯也力挺愛妻甜蜜站台,放閃的不只這一對,男主角亨利高汀身為台灣女婿,帶著台義混血模特兒辣妻羅愛英(Liv Lo)現身,兩對CP搶鏡百分百。

布蕾克萊芙莉在《失蹤網紅》和安娜坎卓克上演閨密心機鬥,封對方是「女版萊恩雷諾斯」,首映會上安娜再度對正牌死侍嗆聲,開玩笑說:「萊恩的確是有錢有勢又有魅力的男人,但我會讓他知道布蕾克還是能有不同選擇的!」布蕾克萊芙莉飾演一名氣場強大又大膽狂野的時尚貴婦,她說:「這個角色可以說就是個瘋女人,想講什麼就講什麼,講話刻薄又愛喝酒,跟我本人太不一樣了,所以演起來很有趣。」

而亨利高汀戲中周旋在兩名狠女人之間,他打趣說自己應該是最「正常」的角色,他說:「這部電影充滿轉折,懸疑又有趣,每個角色都很難說是好人還是壞人。」亨利高汀近期因主演《失蹤網紅》、《瘋狂亞洲富豪》兩部好萊塢大片,成為目前最炙手可熱的亞洲男星,嘗到一夕暴紅滋味的他謙虛表示,對於一切感恩惜福,「但我會一直提醒自己要保持本性。」《失蹤網紅》9月14日上映。布蕾克萊芙莉(右)、安娜坎卓克主演《失蹤網紅》。(美聯社)萊恩雷諾斯站台愛妻布蕾克萊芙莉(右)新片首映會。(CatchPlay提供)亨利高汀(左)和台義混血老婆羅愛英同台放閃。(CatchPlay提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。