限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧攻略》吳謹言紐約看秀 穿上時裝好時尚

2018/09/12 19:20

〔記者林欣若/台北報導〕以連續劇《延禧攻略》爆紅的女星吳謹言,因為聲勢大漲,成為今年秋冬紐約時裝週熱門嘉賓,她日前出席CALVINKLEIN 205W39NYC 2019年春季時裝秀,黑色洋裝襯托雪白肌膚,脫下古裝變成時尚咖。

CALVIN KLEIN創意總監Raf Simons這次以兩部經典美國電影《大白鯊》(Jaws)和《畢業生》(The Graduate)為靈感,兩部片皆代表了越軌、掠食者的想法、以及對於權威的根本性質疑,亦是一種典型的美式叛逆,Raf Simons表示:「無論是實質或心理層面,美國大陸啟發了CALVIN KLEIN。任何一個橫跨美國的旅行,最終都不可避免地到達陸塊的邊緣大海。大海既代表了無與倫比的美麗,但又同時具有極度緊繃的張力,兩個世界在陸地與海洋之間相遇,甚或是碰撞。這是一種未知感,並且始終,是一種誘惑。」吳謹言脫下古裝,變成時尚咖。(CALVIN KLEIN提供)吳謹言(右)與CALVIN KLEIN創意總監Raf Simons合影。(CALVIN KLEIN提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞