限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿喜被笑胖筆戰網友 曾少宗童顏怕有大叔味

2018/09/12 19:16

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「Junior」韓宜邦、曾少宗、「阿喜」林育品和李相林今(12)日出席大愛新戲《超完美任務》記者會,擁有童顏的曾少宗其實已經邁向35歲,他坦言怕胖了會出現「大叔樣」,因此靠健身、控制飲食維持體態,阿喜則因骨架大常被網友攻擊胖,她透露,剛出道時為此曾和網友吵架到凌晨。

阿喜笑說自己個性極端,曾在公益活動上被攻擊腿粗模糊焦點,讓她氣到寫了滿是公益資訊的板子掛在身上,跑到南京三民路口的公車站站了半小時,後來想說反正也沒狗仔要拍,自討沒趣地返家,她說:「後來我發現最不喜歡我自己的就是自己。」還好現在她找到方式跟自己的體態相處,不再苛責自己。

這次大愛新戲《超完美任務》講述骨捐團隊故事,曾少宗為了解骨髓捐贈的過程與方式,更發心實際參與了血液建檔行列,李相林與阿喜已相約參與血液建檔活動,愛心不落人後。

曾少宗也為戲到軍營拍攝,劇中所有操練他都親自上陣,從喊口號、500障礙還有跑步,都挑戰著曾少宗的體能,曾少宗表示幸好自己平常有爬山和划龍舟的運動習慣,不然真的應付不來這樣的操練。

除了當兵戲碼,一場與女主角李相林在杉林溪談戀愛、英雄救美的情節,曾少宗必須背著李相林在濕滑的山路上行走,吃足了苦頭,李相林則說,拍這場戲的時候,其實很擔心,因為山路潮濕,很怕曾少宗跌倒,而且又重拍了好幾次,覺得少宗非常耐操,非常佩服。《超完美任務》記者會。(記者陳奕全攝)《超完美任務》記者會;曾少宗(右)、李相林。(記者陳奕全攝)《超完美任務》記者會;阿喜。(記者陳奕全攝)《超完美任務》記者會;韓宜邦。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。