限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已暖哭!五月天阿信安慰Selina:妳的聲音會回來的

2018/09/12 18:43

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina因為昨(11)晚在S.H.E十七周年音樂會上無法完全用最真實的聲音唱歌而向歌迷致歉,五月天主唱阿信發揮暖男精神,特別留言安慰Selina,並提到:「妳的聲音會回來的,不要擔心!」網友都說已被阿信暖哭!

看到Selina自責又道歉,阿信寫到:

「也許經歷過聚散和離分,也許嘗受過懷疑眼神,我們的生命卻不斷延伸,更多的回憶不斷誕生」

阿信又安慰Selina:「妳和妳們的勇敢,讓這些歌詞不只是歌詞,妳的聲音會回來的,不要擔心!期待S.H.E 18 ,聽妳更美的聲音!」

過去Selina歷經火吻事件,重回歌壇推出專輯時,阿信曾為S.H.E寫了《花又開好了》,歌詞唱到「終於思念的人相聚,終於所有的傷痊癒」,至今仍是歌迷很喜歡的一首歌。阿信充滿暖精神。(相信音樂提供)S.H.E十七周年戶外音樂會感人落幕。(資料照,記者王文麟攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。