限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星試鏡《如懿》敗北 爆料對手出線全因「他是股東」

2018/09/12 19:52

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國電視劇《如懿傳》進入高潮,其中由辛芷蕾飾演的「嘉妃」為朝鮮貢女,對家鄉的世子一往情深,可惜有緣無分。最新劇情中這位世子上線,是由李光潔飾演,但男星雷佳音卻透露李光潔能演出全因他為《如懿》的股東。

雷佳音接受《新浪娛樂》訪問時表示當時《如懿》缺了一個角色,正好他與李光潔都在橫店,因此導演便找他們兩個來試鏡,試鏡時雷佳音與其他演員朝夕相處,並說女演員們都希望由他來演世子,但最後卻由李光潔出線,讓雷佳音語帶厭惡的說李光潔長得醜還能演出就是因為他是股東

其實李光潔與雷佳音是多年好友,雷佳音才能這樣毒舌吐槽,這段訪問引起熱議,由於雷佳音性格搞笑加上他的頭是演藝圈中出名的大,讓網友笑說「是因為你戴不下世子的帽子吧」、「嘉妃看到你恐怕會笑場」、「女演員們表示我從沒這樣說過」。雷佳音爆料李光潔能演出全因他是《如懿》的股東。(翻攝自雷佳音微博)李光潔飾演世子。(翻攝自微博)有網友惡搞雷佳音(右)。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。