限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹攻蛋門票8分完售!爆笑回應:漢聲快好起來

2018/09/12 18:40

〔記者羅子欣/台北報導〕「平民天團」玖壹壹12月8日將二度攻蛋,舉辦「臺玖線」一票玩到底演唱會,昨晚6點半開賣,1萬3千張門票約8分鐘就完售,讓十分關注銷售狀況的團員3人十分開心,回應也相當幽默。

因他們之前客串八點檔《金家好媳婦》,到醫院探視「漢聲」,鼓勵他趕緊好起來,參加「臺玖線」演唱會,更自導自演玖壹壹版《延禧攻略》,他們昨表示:「謝謝大家!希望漢聲快好起來、謝謝餵瑛珞的加持,歡迎大家12月8日來台北小巨蛋跟我們一起熱鬧熱鬧。」至於是否加場,則會與主辦單位開會討論後,再進一步公布。玖壹壹12月8日將二度攻蛋。(資料照,記者宋志雄攝)玖壹壹日前客串《金家好媳婦》,探視生病的「漢聲」,鼓勵他好起來參加「臺玖線」演唱會。(三立提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。