限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想紅無底限!網紅深夜穿爆乳裝鬧區騎馬 冏遭警方逮捕

2018/09/12 18:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲中國胡姓網紅,12日凌晨身穿黑色細肩爆乳衣現身上海街頭,但她的交通工具卻是一匹馬,此舉不僅影響車輛通行,還造成路人圍觀拍攝,擾亂交通秩序,警方已依法對其逮捕。

據中國媒體報導,胡姓網紅為搏取關注,12日凌晨從家中騎馬至街頭「巡禮」,雖成功引起眾人目光,但也嚴重影響交通,一旁路過的駕駛刻意放慢速度,向前詢問:「你們在搞什麼活動嗎?」她聽到後,笑說:「沒有啊,自己養的寵物啊!」

因胡姓網紅在上海市中心主要幹道騎馬,已對周遭交通造成影響,警方接獲民眾報案後,隨即趕至現場,並將其逮捕至警局接受調查,馬匹則交由專業機構處理,畫面曝光後,網友皆傻眼,留言砲轟「作秀無底限」、「想紅,連命都不要了是嗎?」、「不要以為馬是4條腿就能和汽車一樣上路了!」胡姓網紅為引起關注,深夜騎馬現身鬧區。(翻攝自微博)胡姓網紅深夜騎馬現身鬧區。(翻攝自微博)胡姓網紅騎馬現身鬧區,事後遭警方逮補。(翻攝自微博)胡姓網紅在警局接受調查。(翻攝自微博)胡姓網紅騎的馬匹,警方事後交由專業機構處理。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。