限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天心曝「想念是會呼吸的痛」 與韓籍尪分隔兩地3個月

2018/09/12 18:30

〔記者蕭方綺/台北報導〕天心日前在臉書Po文指出「想念是會呼吸的痛」,並標註遠距離戀愛,感慨和南韓籍老公結婚一年多,卻分隔兩地,無法常見面。她今(12)出席品牌NOESA新品發布活動,指出兩人上次見面是老公8月來台探班,下次則預約10月見面,「我非常不支持遠距離戀愛,但緣分使然,只能天天視訊。」她苦笑自己每天都在想念老公,但慶幸這是「快樂的想念」。

她近期趕拍新戲《最佳利益》,老公在南韓也有事在忙,平均兩三個月才能見面,與她過往黏在一起談戀愛,大不相同,她笑說以前連台北到新店的距離也不能接受,沒想到現在隔更遠,是國與國之間差異。

而她最近和鍾承翰合作,他作為新手爸爸,常忍不住分享小孩的一切,對於小孩,天心仍重申「沒有生子計畫」。天心出席NOESA新品發表會。(記者潘少棠攝)天心出席NOESA新品發表會。(記者潘少棠攝)天心出席NOESA新品發表會。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。