限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hold住姐超音波照首曝光 大罵「太不尊重人了」

2018/09/12 18:34

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Hold住姐」謝依霖今年3月宣布與結識10年的老公結婚,更在母親節時公開懷孕喜訊,讓粉絲們驚喜不已。升格準媽媽後謝依霖鮮少更新近況,今(12)日首次秀出寶寶的超音波照,但孩子的舉動卻讓她哭笑不得。

謝依霖產檢時照了超音波,超音波照中看不太清楚孩子的模樣,醫生向她解釋寶寶的狀況,笑說「他在吐舌頭欸」,讓她忍不住吐槽:「老娘偶爾來看你一次也太不尊重人了吧!」雖然語帶嫌棄,但仍能感覺得到她將初為人母的喜悅。粉絲們看了紛紛表示「還不因為是妳的孩子」、「你現在就是名符其實的老娘了」、「這位可愛的寶寶應該像極了媽媽」,謝依霖尚未公開孩子的性別,也讓粉絲瘋狂猜測這位調皮的寶寶究竟為男孩還是女孩。謝依霖將升格當媽。(翻攝自謝依霖微博)寶寶調皮的個性與媽媽一模一樣。(翻攝自謝依霖微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。