限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏探視癌末歌迷 一番話重燃求生意志

2018/09/12 18:13

〔記者羅子欣/台北報導〕洪榮宏「人生車站」巡演本周六、日將於台北國際會議中心舉行,日前他接獲1名網友來信告知母親癌末住院、意志消沉,希望他能錄一段語音訊息為她打氣;洪榮宏雖忙彩排,仍抽空帶著老婆南下,驚喜到病房探視,為對方打氣:「我們相約演唱會見,妳可以的,我等妳!」一番話讓歌迷重燃求生意志,病情逐漸穩定,周六將參加台北場演唱會。

演出進入倒數階段,洪榮宏每天運動、小心飲食,將身體和嗓子狀態保持最好,而近來1名跟隨20多年的鐵粉,每天燉頂級燕窩送給洪榮宏,幫忙護嗓補元氣,他感動說:「與該名粉絲相識20多年,就如同我的親妹妹般,感謝這位妹妹的貼心,照顧我跟老婆的身體,演唱會一定不讓大家失望!」

另外,除了金曲歌后曹雅雯,也同時宣布實力派台語唱將蔡麗津是另一位嘉賓。洪榮宏帶著老婆南下,驚喜現身病房探視癌末病患,為對方打氣並相約演唱會見,十分暖心。(華特音樂提供)洪榮宏「人生車站」巡演台北場本周六、日將在台北國際會議中心舉行。(華特音樂提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。