限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳開撩讓他受不了 改白目性格直球求愛網讚爆

2018/09/12 18:04

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳這次在民視8點檔《大時代》一改前檔的苦情,演出嘰嘰喳喳備受寵愛的伍家小妹,如今她在劇中和韓宜邦演出情竇初開劇碼,閃到讓觀眾睜不開眼,王瞳有意無意開撩韓宜邦,招招皆中,讓網友大喊「喜歡王瞳直球示愛法」,而王瞳也笑說真的有種初戀情竇初開的感覺。

韓宜邦愛上王瞳的天真開朗,直呼王瞳是他的「小太陽」,但其實兩人身後還有大魔王陳妍安,害怕自己兒子又跟老公的初戀女友江祖平有瓜葛,開始要破壞兩人的感情,但兩人粉紅泡泡萌芽昇華,王瞳更是一改白目性格,瞬間長大也讓觀眾稱讚,王瞳也一改苦情演出較為喜劇的活潑角色。王瞳直球示愛。(民視提供)王瞳在《大時代》演出活潑的伍家小妹(民視提供)王瞳直球示愛。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。