限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神下凡?王祖賢吃火鍋「駝背發福」樣曝光

2018/09/12 17:31

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星王祖賢因演出電影《倩女幽魂》中的「聶小倩」而走紅,成為影壇中的經典人物,她雖已息影多年,仍是許多人心目中的女神。近日她被捕獲吃火鍋的模樣,竟被網友嫌棄駝背又發福。

王祖賢雖然已退出演藝圈,但還是時常在社群網站與粉絲分享生活,也不時在路上被偶遇,日前有人PO出於加拿大遇到王祖賢在素食火鍋用餐的照片,只見她的一頭招牌黑長髮披肩,身穿白色上衣打扮相當悠閒,氣質依舊溫婉,但由於她是側邊入鏡,看起來駝背有點嚴重,身形也有些發福,讓不少人感嘆「女神終究還是老了」,但也有網友表示「吃個飯也要正襟危坐嗎」、「吃火鍋誰肚子不凸」、「女神就算胖了還是比一堆人美」。王祖賢是許多人的女神。(翻攝自王祖賢臉書)王祖賢被捕獲吃火鍋。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。